Canterano de Colo-Colo aleja a Barnechea del descenso

El formado en el Cacique llegó este año al cuadro “Auriazul” en calidad de cesión para que fuera…

El formado en el Cacique llegó este año al cuadro “Auriazul” en calidad de cesión para que fuera agarrando ritmo. En el equipo también está Pedro Navarro que llegó a Barnechea como préstamo de Colo-Colo.

Barnechea enfrentó a Deportes Temuco en la Fecha 22 del Campeonato Ascenso Betsson 2021, el cual ganaron en calidad de local por dos a cero. Ethan Espinoza, quien es parte de Colo-Colo pero está a préstamo en el equipo dirigido por John Armijo, convirtió el gol que selló la victoria y le permitió a los “Huaicocheros” salir del último puesto de la tabla.

Armijo formó a su plantel con: Javier Gonzalez; Pedro Navarro, Benjamín Troncoso, Pablo Pedraza, Guillermo Cubillos; Franz Schultz, Camilo Rencoret, Julián Rodríguez; Felipe Flores, Gaspar Di Pizio y Diego Gutierrez.

El partido comenzaría con el gol de Barnechea a los 20′ minutos, del extremo derecho, Diego Gutierrez. El marcador se mantuvo a favor de los locales hasta el final de la primera parte.

En el segundo tiempo, Deportes Temuco tendría la oportunidad de empatar el partido, cuando a los 53′ les cobrarían un penal a favor. Sin embargo, Carlos Escobar lanzó un disparo que fue retenido por Nicolás González, dejando su arco en cero.

Para la suerte de los “Huaicocheros“, desde la banca ingresó Ethan Espinoza, quien apareció en el minuto 67 y puso el segundo tanto, sellando el 2-0 final del encuentro y asegurando los tres puntos para Barnechea.

El formado en Colo-Colo registra dos goles la carrera por el ascenso. Mientras que con este triunfo, su equipo logró sumar 22 unidades dejando en el último lugar a Cobreloa, quienes tienen 20 puntos y una peor diferencia de goles.

El actual cuadro del canterano del Cacique, deberá enfrentar a Magallanes el próximo sábado 2 de octubre a partir de las 12:00 horas.