[VIDEO] Colo-Colo golpea de entrada y se pone en ventaja ante O’Higgins con gol de Jordhy Thompson

El canterano albo aprovechó un pase de Marcos Bolados y, al igual que en el partido ante Deportes…

El canterano albo aprovechó un pase de Marcos Bolados y, al igual que en el partido ante Deportes Copiapó, convirtió el gol en los primeros minutos.

Colo-Colo está enfrentando a O’Higgins en el Estadio El Teniente de Rancagua, en un duelo válido por la segunda fecha del Campeonato Nacional. Y tal como sucedió el pasado fin de semana cuando el Cacique goleó por 5 a 2 a Deportes Copiapó, los visitantes se pusieron en ventaja rápidamente.

Como si fuera una copia del duelo pasado, los Albos golpearon de entrada y Jordhy Thompson anotó la primera diana del partido. La jugada comenzó con una acción desde el sector derecho del ataque, cuando Marcos Bolados asistió al ‘Niño Joya’, quien recibió al borde del área. El canterano albo ingresó unos metros y lanzó la pelota con un fuerte zurdazo al segundo palo del arquero Ignacio González.

A continuación puedes revisar el golazo de Jordhy Thompson:

Colo-Colo sigue ganando 1 a 0 ante O’Higgins en el Estadio El Teniente de Rancagua.