¿Es opción en el ‘Cacique’? Delantero chileno la rompe en la MLS

Diego Rubio ya no llegará en Colo-Colo.
El formado en Colo-Colo, Diego Rubio, anotó un golazo de tiro libre en la MLS con el Colorado…

El formado en Colo-Colo, Diego Rubio, anotó un golazo de tiro libre en la MLS con el Colorado Rapids.

Uno de los nombres que siempre suenan para reforzar la delantera alba, es el de Diego Rubio, sin embargo, por equis situación, nunca ha llegado a una negociación. Ahora con la inminente salida de Christian Santos, no sería una mala idea negociar su fichaje.

De hecho, ayer, 30 de abril, el delantero centro vivió un partido dulce y agraz, puesto que salió expulsado, pero anotó un gol. En el minuto 30′ un tremendo tiro libre ponía en ventaja a su equipo (1-0), no obstante, al minuto 63′, vio la expulsión por doble amarilla.

Por otro lado, en la actual temporada registra cinco goles y una asistencia en un total de nueve partidos disputados. Si bien, el formado en Colo-Colo vive un buen presente, como se dijo en un principio, la salida de Santos podría ser una buena vacante para él.

Acá te dejamos con el tremendo golazo de Diego Rubio:

¿Les gustaría ver a Diego Rubio en Colo-Colo? Recordemos que en la segunda rueda del Campeonato Nacional sólo se pueden fichar tres jugadores.