Es oficial: Se confirmó el canal que transmitirá por TV y online la semifinal de Colo-Colo vs Cobreloa por Copa Chile

Imagen doble de jugadores de Colo-Colo y Cobreloa
El Cacique se trasladó hasta Calama para enfrentar al elenco dirigido por Emiliano Astorga en la primera semifinal…

El Cacique se trasladó hasta Calama para enfrentar al elenco dirigido por Emiliano Astorga en la primera semifinal de la Copa Chile 2023.

En la presente temporada, el rendimiento de Colo-Colo en el ámbito internacional no fue el esperado y de hecho terminó decepcionando. Sin embargo, en los torneos domésticos el Popular está peleando paralelamente por proclamarse vencedor del Campeonato Nacional en que actualmente se ubican en el tercer lugar de la tabla de posiciones y la Copa Chile 2023, donde ya están entre los cuatro mejores del torneo.

En dicho torneo, los Albos se proclamaron como vencedores de la Zona Centro-Norte, con lo que obtuvieron un boleto para disputar la semifinal de la fase nacional, donde los dirigidos por Gustavo Quinteros se medirán ante Cobreloa, campeón de la Zona Norte de esta competición, que dará un boleto para la Copa Libertadores 2024.

En caso de que el Eterno Campeón supere esta llave, el elenco de Macul avanzará a la final de la competencia, donde el campeón se definirá en un partido único a disputarse en una sede neutral, y tendrá como rival al ganador de la semifinal entre Magallanes y Universidad de Concepción.

Foto de Cobreloa y Colo-Colo celebrando por ser el campeón de la Zona Norte y Zona Centro-Norte de la Copa Chile, respectivamente.

¿Cuándo juega Colo-Colo la semifinal de Copa Chile?

La semifinal nacional de la Copa Chile se juega en un formato ida y vuelta, donde el equipo mejor calificado en el ránking histórico definirá la llave como local. En consecuencia, el partido de ida se jugará en el Estadio Zorros del Desierto de Calama, en un duelo que fue agendado por la ANFP para jugarse desde las 18:00 horas de este miércoles 27 de septiembre.

¿Dónde ver por televisión el partido de Colo-Colo vs Cobresal?

La primera semifinal entre ‘Albos y ‘Loínos’ podrá ser seguida por televisión, a través de TNT Sports HD y TNT Sports 2, al igual que todos los encuentros del Campeonato Nacional y la Copa Chile.

• Zapping: 104 (SD)

¿Dónde ver el partido de Colo-Colo vs Cobreloa Online?

El duelo de Colo-Colo vs Cobreloa se llevará a cabo este miércoles 27 de septiembre, a partir de las 18:00 horas en el Estadio Zorros del Desierto y podrá seguirse EN VIVO y online, a través de Estadio TNT Sports y DirecTV GO, plataformas de streaming pagados que cuentan con los derechos de transmisión.

En tanto, el compromiso de vuelta se jugará exactamente una semana después, en un partido programado para 19:00 horas del próximo miércoles 4 de octubre, en las dependencias del Estadio Monumental.

Fotografía donde se presencia la celebración de los futbolistas de Colo-Colo y Cobreloa tras anotar un gol durante la temporada 2023.