Primer equipo

Locura total: Así reaccionaron los hinchas de Colo-Colo tras el partidazo de Jordhy Thompson ante Copiapó

El Niño Joya fue el encargado de abrir el marcador en el primer minuto del duelo ante Deportes…

El Niño Joya fue el encargado de abrir el marcador en el primer minuto del duelo ante Deportes Copiapó y se ganó las loas de los hinchas.

Colo-Colo vivió un provechoso estreno en el Campeonato Nacional ante Deportes Copiapó. Y es el Cacique comenzó golpeando desde el inicio del partido, cuando al minuto de juego Jordhy Thompson colocó la primera diana del partido, cuyo tanto pavimentó la goleada de 5-1 sobre el “León de Atacama”.

Sin embargo, quien se llevó todas las miradas de los hinchas fue el canterano del Cacique. Y es que en su primera titularidad con los Albos, el Niño Joya aprovechó la oportunidad que le dio Gustavo Quinteros y fue uno de los futbolistas más destacados del cotejo. Por lo mismo, el jugador colocolino recibió las loas de los fanáticos a través de las redes sociales.

A continuación puedes revisar las reacciones de los forofos de Colo-Colo:

Cabe destacar que el encuentro entre los Albos y Deportes Copiapó terminó 5 a 1 gracias a un triplete de Marcos Bolados (15′, 54′ y 74′) y los goles de Jordhy Thompson (1′) y Fabián Castillo (73′).