Uno es el mejor en su puesto: 3 futbolistas de Colo-Colo están en el Top 20 de jugadores extranjeros del Torneo Nacional

El podio está compuesto por jugadores que no militan en ningún equipo de la Región Metropolitana, pero el…

El podio está compuesto por jugadores que no militan en ningún equipo de la Región Metropolitana, pero el cuarto lugar tiene de dueño a un pupilo de Gustavo Quinteros.

El Campeonato Nacional entró en su recta final y ya sólo quedan cinco fechas para su término. No obstante, el Torneo entró en un receso por fiestas patrias y por los Cuartos de Final de la Copa Chile, por lo que restan dos semanas para volver a tener acción en la principal categoría del fútbol nacional.

Por lo mismo, aprovechando el tiempo de inactividad, el sitio estadístico SofaScore elaboró un listado de los 20 mejores futbolistas extranjeros que lideran los números de rendimiento en el Torneo local, donde aparecen tres jugadores que militan en Colo-Colo.

No obstante, los primeros tres lugares del listado no tienen residencia en Santiago. El primer puesto en estas 25 Fechas lo obtuvo Gastón Lezcano, con una nota de 7,48. El segundo lugar corresponde a Gonzalo Montes con un 7,42; mientras que Juan Cuevas se quedó con el tercer puesto tras recibir un 7,24.

Ya en el cuarto lugar aparece el mejor evaluado del Cacique. Se trata de Juan Martín Lucero, quien con 14 goles y una participación en 19 anotaciones, se quedó con una calificación de 7,23.

Dos puestos más atrás, se encuentra el mejor defensor extranjero del Torneo. Lugar que ocupa nada menos que Emiliano Amor, con una nota de 7,16; posicionándose en el sexto lugar del ránking.

Y finalmente, el tercer jugador albo que figura dentro de los 20 mejores también es dueño del fondo. Maximiliano Falcón es el tercer zaguero que aparece en el listado, quien se quedó con el décimo octavo puesto, con una calificación de 6,89.

El Top 20 de jugadores extranjeros en el Torneo Nacional

Con estos números, los tres jugadores del Popular aún tienen cinco duelos por delante para seguir mejorando su rendimiento. La próxima oportunidad, será cuando Colo-Colo enfrente a Universidad Católica el domingo 2 de octubre por la Fecha 26 del Torneo Nacional.