“Chao Bolados”: Hinchas de Colo-Colo arremeten en redes sociales y piden minutos para juvenil en el primer equipo

Enzo Riquelme Romero celebrando su gol convertido en el triunfo sobre Huachipato con la Categoría de Proyección.
Enzo Riquelme Romero fue elegido el mejor jugador de la Copa Xerém.
El delantero del Cacique anotó el 1-0 en el triunfo de su equipo frente a Huachipato en el…

El delantero del Cacique anotó el 1-0 en el triunfo de su equipo frente a Huachipato en el Campeonato de Proyección.

En la presente temporada 2023, Gustavo Quinteros le ha dado oportunidades a muchos futbolistas Sub-21, quienes han sumado minutos, llegando a jugar Copa Libertadores. Esta situación hace que los hinchas del Eterno Campeón sigan pidiendo la presencia de más juveniles en el plantel de honor.

Uno de los jugadores que ha estado destacando durante esta campaña con las inferiores de Colo-Colo es Enzo Romero, habilidoso puntero que se ha convertido en una de las grandes figuras del plantel de Proyección y llegó a ser comparado con Jordhy Thompson por sus habilidades de regate.

El canterano de 19 años no ha debutado con el primer equipo, pero los hinchas del Popular ya comienzan a pedir minutos para el futbolista, quien actualmente está haciendo méritos de sobra para ganarse una oportunidad con el plantel adulto.

En el encuentro de la Sub-21 de este domingo, el atacante se despachó un verdadero golazo para poner el 1-0 parcial con que su equipo vencía a Huachipato por el Campeonato de Proyección. Esta conquista fue subida a las redes sociales del club y los fanáticos del Eterno Campeón rápidamente llenaron los comentarios con elogios para el jugador, exigiendo minutos para Enzo Romero, en desmedro de Marcos Bolados.

En el Torneo de Apertura, el canterano categoría 2004 anotó ocho goles con Colo-Colo antes de sufrir una lesión que lo marginó del cierre de la campaña, donde los Albos finalmente se proclamaron campeones del torneo. En tanto, en esta segunda mitad del año ya suma cinco conquistas en las primeras ocho fechas de competencia.