[VIDEO] El gran gesto de Gabriel Suazo tras anotar su primer gol con la camiseta del Toulouse

El lateral izquierdo anotó su primer gol con la camiseta del conjunto galo y ayudó a su escuadra…

El lateral izquierdo anotó su primer gol con la camiseta del conjunto galo y ayudó a su escuadra a clasificar a las semifinales de la Copa de Francia.

Este miércoles 1 de marzo quedará para siempre en la memoria de Gabriel Suazo. Y es que el ex capitán de Colo-Colo anotó su primer gol con la camiseta del Toulouse en la goleada de su equipo ante el Rodez Aveyron por 6 a 1 durante los cuartos de final de la Copa de Francia.

El seleccionado nacional aprovechó un centro desde el sector izquierdo para rematar de primera, debutando en las redes europeas al minutos 38 del cotejo. Esta conquista se convirtió en el 5 a 0 transitorio y fue el último del primer tiempo. Sin embargo, la gran acción del futbolista formado en el Cacique llegaría tras finalizar el partido, cuando se encontraba celebrando junto a sus compañeros.

Las redes sociales del club publicaron un video del acalorado festejo, donde se pudo apreciar a Gabriel Suazo regalándole su camiseta a una hincha chilena que se encontraba en el Estadio Municipal de Toulouse.

El gran gesto de Gabriel Suazo tras anotar en Toulouse

En medio de los festejos, el ex referente del Eterno Campeón deberá comenzar a preparar su próximo desafío, puesto que el domingo 5 de marzo a las 11:00 horas, el conjunto recibirá al Clermont por una nueva fecha de la Ligue 1.