[VIDEO] Gabriel Suazo debuta en las redes y marca un gol en triunfo del Toulouse por la Copa de Francia

Gabriel Suazo sonriendo con las manos levantadas
El lateral izquierdo es titular en el cuadro violeta por la competencia local y anotó su primera anotación…

El lateral izquierdo es titular en el cuadro violeta por la competencia local y anotó su primera anotación en el fútbol galo.

Toulouse se encuentra jugando ante Rodez Aveyron Football por los cuartos de final de la Copa de Francia. El ‘TéFéCé’ comenzó con todo el encuentro y finalizado el primer tiempo, se fue arriba con un contundente resultado. Los Violetas se encuentran ganando 5 a 0 ante la escuadra de la Ligue 2 en el duelo.

No obstante, la gran noticia para nuestro país llegó desde los pies de Gabriel Suazo. El ex capitán de Colo-Colo ingresó como titular y a los 38 minutos de la primera fracción, tras recibir un centro a ras de piso, el lateral izquierdo anotó un golazo para colocar la quinta cifra del partido. Con esta conquista, el seleccionado chileno marcó su primera diana en el fútbol galo.