[VIDEO] ¡ESTÁS LOCO, GATO! Revive el tremendo golazo de Juan Martín Lucero ante Real Betis

El delantero de Colo-Colo abrió el marcador en el Estadio Ester Roa de Concepción, minutos después de que…

El delantero de Colo-Colo abrió el marcador en el Estadio Ester Roa de Concepción, minutos después de que Gabriel Costa desperdiciara un lanzamiento penal.

Un electrizante partido se está viviendo en la Octava Región de nuestro país. Tras un comienzo arrollador de Colo-Colo frente al conjunto dirigido por Manuel Pellegrini, el Eterno Campeón está venciendo por 2-0 a Real Betis por el Triangular Internacional Sodimac 2022.

Juan Martín Lucero (9′) y Agustín Bouzat (13′) le están dando el triunfo parcial al Cacique, aunque el tanto del Gato se robó todas las miradas. Tras un pase en profundidad de Leonardo Gil, el goleador del Popular vio adelantado a Dani Martín y puso el 1-0 con un exquisito globito.

A continuación, revive el 1-0 parcial ante los verdiblancos: