[VIDEO] Jugador que vive sus últimos días en Colo-Colo mandó un emotivo mensaje a los hinchas albos

El futbolista prácticamente no sumó minutos en el campeonato nacional 2022, por lo que su salida del club…

El futbolista prácticamente no sumó minutos en el campeonato nacional 2022, por lo que su salida del club es inminente.

Colo-Colo venció a O’Higgins por 2-0 y celebró ante todo sus hinchas la obtención del campeonato nacional N°33 de su historia, tras los tantos de Gabriel Costa y Marco Rojas. Un jugador que vivió una jornada especial fue Omar Carabalí, quien reemplazó a Brayan Cortés y jugó su segundo encuentro del torneo.

El arquero suplente del Popular disputó los 90 minutos del cotejo y realizó un gran compromiso para mantener el arco en cero. Finalizado el cotejo y con el triunfo en el bolsillo, el jugador ecuatoriano-chileno en zona mixta del Estadio Monumental se refirió a una posible salida del equipo.

Respecto a la importancia del partido, el portero de 25 años comentó estar “feliz, siento una alegría muy grande. A estadio lleno, con muchísima gente y con toda la responsabilidad que conllevaba esto“.

Sin embargo, y con un tono a despedida, el oriundo de Guayaquil se refirió a su continuidad en Colo-Colo. “Uno siempre quiere estar acá pero el futuro es parte importante“, sentenció el guardameta suplente albo.

A continuación, te dejamos con las palabras de Carabalí captadas por nuestro enviado al estadio: