[VIDEO] ¡Estás loco, Pibe! Pablo Solari se matricula con un doblete ante Defensa y Justicia

El ex jugador de Colo-Colo está en estado de gracia y sigue demostrando toda su categoría en el…

El ex jugador de Colo-Colo está en estado de gracia y sigue demostrando toda su categoría en el fútbol argentino.

Se frotan las manos desde Blanco y Negro. Pablo Solari no para de darle alegrías a River Plate y esta noche volvió a brillar en el balompié argentino. Válido por los octavos de final de la Copa Argentina, el Pibe se matriculó con un doblete en el 3-0 parcial ante Defensa y Justicia.

El ex jugador de Colo-Colo abrió el marcador a los 4 minutos del primer tiempo, tras un gran pase de Juan Fernando Quinteros y que terminó fusilando al guardameta del ‘Halcón’. En la segunda parte y con el marcador a su favor, el oriundo de Arizona (51′) se inventó un parque de diversiones en el área rival y desató la algarabía en los hinchas Millonarios.

Hasta el momento, Pablo Solari alcanzó su sexto gol en ocho partidos con River Plate y promete ser la gran promesa del balompié trasandino.

A continuación, revive ambos tantos que le están dando la victoria parcial ante el equipo dirigido por Sebastián Andrés Beccacece: