Ex Colo-Colo

[VIDEO] Su majestad, el Rey: Arturo Vidal anotó su primer gol con la camiseta de Flamengo

El canterano de Colo-Colo partió como titular en el ‘Mengao’ y jugó 73 minutos en la victoria 4-1…

El canterano de Colo-Colo partió como titular en el ‘Mengao’ y jugó 73 minutos en la victoria 4-1 sobre Atlético Goianiense. El ex Inter de Milán marcó el 3-0 parcial con un lanzamiento penal y se ganó todos los elogios de la prensa. Con tanto solo tres partidos en el cuerpo, todo hace indicar que el ‘King’ encajó de inmediato en el ‘Mengao’. A continuación, revive el primer gol de Arturo Vidal con la camiseta del ‘Fla’.