Solo elogios para el ‘Popular’: Hinchas albos explotan Twitter tras el primer tiempo de Colo-Colo

Terminó la primera parte en Santa Laura y los fanáticos del ‘Cacique’ alaban el trabajo del equipo de…

Terminó la primera parte en Santa Laura y los fanáticos del ‘Cacique’ alaban el trabajo del equipo de Quinteros.

Todo es alegría en Macul tras su triunfal debut en Copa Libertadores, así lo han hecho saber los hinchas albos a través de redes sociales. En estos momentos, se está jugando el encuentro entre Unión Española y Colo-Colo, donde el ‘Popular’ forma con equipo alternativo pensando en el próximo duelo copero.

Pese a no formar con sus titulares, el ‘Cacique’ está consiguiendo una victoria parcial por un gol a cero, anotación de Carlo Villanueva. Con este resultado, los dirigidos por Gustavo Quinteros, alcanzan una ventaja de cuatro puntos sobre Cobresal y Ñublense.

Por esta razón, los fanáticos del cuadro de Macul han explotado Twitter elogiando al ‘Equipo B’ de Colo-Colo. A continuación algunas de las reacciones:

Cabe recordar, que el ‘Popular’ es puntero exclusivo del Campeonato Nacional y del grupo F de la Copa Libertadores. Competición en la que debe enfrentar a Alianza Lima este miércoles desde las 18:00 horas en el Estadio Monumental.