¿Cómo quedó la tabla de posiciones tras la victoria de Colo-Colo en Copa Libertadores?

El equipo de Gustavo Quinteros consiguió ganar su partido en Brasil ante Fortaleza y quedó en el primer…

El equipo de Gustavo Quinteros consiguió ganar su partido en Brasil ante Fortaleza y quedó en el primer lugar del grupo F.

Colo-Colo hoy debutó con un triunfo ante Fortaleza en Brasil por la primera fecha del grupo F de la Copa Libertadores. Con esto el “Cacique” consiguió sus primeros tres puntos en el certamen y se posicionó como exclusivo del grupo.

El “Eterno Campeón” ganó el encuentro por 1-2 con goles de Juan Martín Lucero al minuto 38′ y de Pablo Solari al 49′. Mientras que para el equipo “Tricolor do Pici“, descontó a través de Renato Kayser al minuto 70′.

En el otro partido del grupo, River Plate venció en un difícil partido por 0-1 a Alianza Lima en Perú con un solitario gol de Matías Suarez. Con esto el conjunto “Millonario” quedó segundo en el grupo detrás de Colo-Colo por goles anotados.

El “Cacique” quedó con +1 en diferencia de gol (DG) al igual que River y se posicionó en el primer lugar. Por el lado de los equipos que perdieron, los “Blanquiazules” quedaron terceros con 0 puntos y -1 en DG, mientras que el equipo brasileño quedó último con la misma diferencia.

El próximo partido que disputará por Copa Libertadores el equipo de Gustavo Quinteros, será el miércoles 13 de abril en el estadio Monumental cuando reciba a Alianza Lima a partir de las 18:00 horas.