[Video]: El polémico penal no cobrado a Javier Parraguez en la final de la Copa Nordeste

El Sport Recife, equipo del ex jugador del ”Cacique”, Javier Parraguez, cayó en la finla de la Copa…

El Sport Recife, equipo del ex jugador del ”Cacique”, Javier Parraguez, cayó en la finla de la Copa do Nordeste.

Ayer en la final de la Copa do Nordeste, Javier Parraguez sufrió una falta en el área que no fue sancionada por el juez, generando polémica entre los televidentes, quienes pedían penal. Esto debido a que el equipo rival, el Fortaleza, ganó 1-0 el partido y se terminó llevando la copa tras haber empatado 1-1 en la final de ida.

Además el partido tuvo otras polémicas, ya que al minuto 68′ del segundo tiempo habían cobrado un penal a favor del equipo del “Búfalo“, pero tras revisión del VAR, el juez decidió cobrar tiro libre.

Junto con esto, casi al terminar el partido, debido a las fuertes lluvias que azotaban el estadio, se cortó la luz en el estadio teniendo el partido detenido por aproximadamente cinco minutos

Con esto, el ex Huachipato no pudo conseguir su primer título en Brasil no tampoco seguir con su racha goleadora que veía teniendo previo a disputar la final. Ahora el chileno deberá concentrarse en la Serie B, donde buscará ascender con su equipo.