“Ni para eso sirve”: Hinchas llenan de críticas a jugador de Colo-Colo por su desempeño frente a Palestino

Colo-Colo a minutos del duelo frente a Palestino
El futbolista del Cacique no logra conquistar a los fanáticos y nuevamente recibe cuestionamientos tras el duelo con los ‘Baisanos’.

Un primer tiempo a favor del Cacique se juega en los pastos del Monumental. Con la primera parte terminada, Colo-Colo se impone por 1-0 frente a Palestino en el duelo por la décimo tercera fecha del Campeonato Nacional.

Aunque la ventaja parcial pudo ser más abultada. Pues al minuto 14, Leonardo Gil abría el marcador para el Popular, pero su tanto fue anulado por posición de adelanto, que fue advertido por el banderín en alto del juez de línea y luego confirmado tras revisión del VAR.

Pese a ello, el ‘Colorado‘ no se salva de las críticas por el desempeño que ha mostrado en el resto de los minutos del encuentro. Incluso, por medio de redes sociales, algunos hinchas no se alegraron por su tanto, pues sumaría bonos para concretar su renovación con el Eterno Campeón.