“En su prime”: Hinchas piden de titular a jugador de Colo-Colo tras el partido ante Unión la Calera

Plantel de Colo-Colo celebrando un gol de Damián Pizarro ante Unión la Calera
Damián Pizarro fue la gran figura en el triunfo del Cacique sobre los ‘Cementeros’ y los hinchas lo llenaron de elogios en redes sociales.

Colo-Colo logró una importante victoria por 3-1 ante Unión La Calera en un compromiso válido por la décima fecha del Campeonato Nacional. Dicho cotejo terminó igualado en los primeros 45 minutos, pero en el complemento los dirigidos por Jorge Almirón lograron desnivelar las acciones a su favor.

El primer tiempo terminó con más del 60% de la posesión del balón para el Cacique, contando con ocho tiros al arco. No obstante, esa superioridad no logró verse demostrada en el marcador, ya que el elenco visitante igualó las acciones sobre el cierre de la primera parte.

Sin embargo, Colo-Colo logró volver a ponerse adelante en el marcador tras una anotación de Damián Pizarro a los 52 minutos de partido, con lo que el delantero marcó su segunda conquista en el encuentro y rompió una larga sequía goleadora con el cuadro albo.

El joven futbolista fue titular ante la ausencia de Guillermo Paiva por lesión convirtió sus primeros goles del año y varios fanáticos del Popular destacaron sus goles y su actuación personal, que no pasó desapercibida en las redes sociales.

Entre estos múltiples elogios, algunos hinchas destacaron en X (ex Twitter) que su nivel está por encima de lo mostrado por Paiva, por lo que el canterano de 19 años debería seguir siendo el centro delantero titular en el esquema de Jorge Almirón.

Damián Pizarro de espaldas apuntando a su camiseta tras convertir su primer gol ante Unión la Calera.

Los números de Damián Pizarro en 2024

El inicio de año no fue del todo bueno para Damián Pizarro, puesto que como se mencionó, estiraba una compleja sequía goleadora con Colo-Colo que por fin pudo romper. En este 2024 ha sido parte de 13 partidos oficiales en total, y ya registra dos goles en 359 minutos en cancha.