Anotó un golazo: La insólita situación que vivió Leandro Hernández con La Roja Sub 20 en la ‘Noche Huasa’

Leandro Hernández entrenando con la Selección Chilena Sub-23.
El joven futbolista del Cacique participó en un partido amistoso frente a Colchagua CD, protagonizando una extraña situación.

El pasado miércoles 24 de abril se disputó la ‘Noche Huasa’ en el Estadio Jorge Silva Valenzuela, evento en el que participó el primer equipo de Colchagua CD ante la Selección Chilena Sub 20.

Frente a un respetable marco de público, ambos elencos protagonizaron un entretenido encuentro sobre el terreno de juego que dejó contentos a todos los asistentes.

Sin embargo, y más allá del rendimiento en la cancha, hubo una insólita situación que no pasó desapercibida para nadie. Resulta que en un momento del encuentro La Roja contó con dos jugadores sobre el césped que portaba el números 14 en la espalda, siendo uno de ellos Leandro Hernández, canterano de Colo-Colo.

Dos jugadores de La Roja Sub 20 portaron el número 14 en amistoso con Deportes Colchagua.

A pesar de la extraña situación no hubo mayores problemas para que el compromiso terminara, siendo el ‘Equipo de Todos’ que se quedó con el triunfo por 4-2.

En ese sentido, la joven promesa alba se hizo presente en el marcador al anotar el cuarto y último gol al minuto 90, picando suavemente el balón por sobre el portero local.