La insólita razón por la que Johnny Herrera pidió anular el golazo de Lucas Cepeda: “Es muy razonable”

Primer plano a Lucas Cepeda con camiseta de Colo-Colo y Johnny Herrera reclamando una situación en TNT Sports.
El ex portero de Universidad de Chile reclamó un fuera de juego sin trascendencia en la cuarta conquista del Popular ante Everton.

A horas de que Colo-Colo haga su debut en la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024, los dirigidos por Jorge Almirón llegan con un gran momento anímico, pues golearon a Everton de Viña del Mar por 4-1 en su último compromiso en el Campeonato Nacional.

En dicho encuentro, el Popular marcó las diferencias en el segundo tiempo, donde anotó dos tantos rápidos y un golazo a último minuto de Lucas Cepeda. El nuevo refuerzo albo agarró un despeje con una volea de zurda desde fuera del área y la clavó al ángulo que defendía el Claudio González.

Esta conquista despertó elogios por parte de todo el mundo futbolístico, nominándolo inmediatamente al ranking de mejores goles del año. Sin embargo, hay algunas personas que tienen otras posturas, pues Johnny Herrera afirmó en ‘Todos Somos Técnicos’ de TNT Sports que debía ser anulado.

El panel de TST estaba viendo los goles del encuentro, a lo que el ex portero azul señaló que debían invalidarlo, debido a que Damián Pizarro se cruzó y estaba fuera de juego. “Eso es lo que reclama, el offside de Pizarro. Viene volviendo a la cancha, eso es lo que le molesta. Es muy razonable”.

Ante esa afirmación, los comentaristas volvieron a ver la jugada y varios se mofaron de la situación, ya que sólo Herrera y parcialmente Aldo Schiappacasse, creyeron que esta gol debía ser anulado. “Molesta, porque interfiere en la trayectoria de la pelota. Perdió de vista la pelota por el gallo que iba pasando”, comentó el ex portero.

Primer plano a Lucas Cepeda con las mejillas infladas celebrando su primer gol con la camiseta de Colo-Colo.

El rendimiento de Lucas Cepeda ante Everton

En el partido frente a Everton de Viña del Mar, Lucas Cepeda fue de los jugadores que más influyó en el marcador, a pesar de que ingresó en el segundo tiempo. En el minuto 61 del compromiso, el delantero de Colo-Colo reemplazó a Marcos Bolados y logró cerrar el cotejo con un gol y una asistencia.

El futbolista de 21 años jugó 29 minutos, realizó dos pases claves, completó los dos centros que intentó, generó dos grandes ocasiones, concretó con éxito dos de sus cuatro regates y ganó tres de los seis duelos en el suelo que disputó. Con ello, SofaScore calificó su actuación con una nota 8.7/10.