Locura total en Francia: Gabriel Suazo fue comparado con ídolo de Brasil tras notable actuación ante Liverpool

Gabriel Suazo con la camiseta del Toulouse
El futbolista formado en Colo-Colo fue figura clave en la victoria de Toulouse ante el cuadro inglés. El…

El Toulouse, con Gabriel Suazo durante los 90 minutos, se cobró revancha de la goleada recibida hace un par de semanas y derrotó por 3-2 a Liverpool en UEFA Europa League, instancia en la que contó con una gran actuación del defensor chileno de 26 años.

El lateral izquierdo se mostró bastante cómodo tanto en faceta ofensiva como defensiva y si bien erró un disparo en el 28′, también tuvo participación en una de las anotaciones del conjunto violeta, después de una vistosa jugada personal.

Tan sólida fue la presentación del formado en Colo-Colo que el periodista Andrés Onrubia, quien es reconocido por su trabajo de comentarista de la cadena Eurosport, no tuvo problemas en compararlo con un histórico crack brasileño.

¿Gabriel Suazo como Roberto Carlos?

Un minuto después del gol del Liverpool, jugada excepcional de los franceses que acaba con gol de Magri. El encuentro de Gabriel Suazo está siendo apoteósico. El chileno parece Roberto Carlos“, comentó el comunicador.

Este domingo el Téfécé se verá las caras con Lille en una nueva fecha de la Ligue 1, torneo donde Gabriel Suazo y compañía marchan en el 14° lugar, a pocas unidades de la zona de descenso, por lo que conseguir una victoria es clave.

Tras esto, el zaguero tiene que cambiar el chip con rapidez. Estará en la nómina de La Roja de cara a los cotejos frente a Paraguay y Ecuador por las Eliminatorias rumbo al Mundial del 2026.