Furioso remate: Karen Araya se lució y anotó un golazo en triunfo de Madrid CFFF

Karen Araya festejando su gol haciendo un corazón con las manos
La ex jugadora de Colo-Colo lideró el triunfo de su escuadra en el fútbol femenino español con una…

La ex jugadora de Colo-Colo lideró el triunfo de su escuadra en el fútbol femenino español con una buena conquista.

La seleccionada chilena Karen Araya aportó en el triunfo por 3-1 del Madrid CFF sobre el Sporting Huelva, al anotar el 2-1 parcial de las suyas sobre las espartanas. Tremendo aporte por parte de la mediocampista de cara a los Juegos Panamericanos Santiago 2023.

Eso sí, la única chilena titular en el elenco madrileño fue la defensora Camila Saez, quien disputó los 90 minutos. De esta manera, la “Ratón” vio como las rivales anotaron el 1-0 a los 9′, a través de Jessica di Filipo.

Antes de que finalizara la primera mitad, las visitantes igualaron las acciones gracias a Luany en el minuto 39. Pero ya en el complemento, parecía que el tanto del triunfo no llegaba, especialmente luego de que Mónica Hickmann y Ana González erraran tiros penales.

Corría el minuto 64 cuando la campeona de la Copa Libertadores con Colo-Colo en 2012 hizo su ingreso al terreno de juego reemplazando a Esther Laborde, y solo le bastaron 18 minutos para marcar el 2-1 con un derechazo ajustado. El triunfo lo coronó Hickmann en el 90′.

Gracias a este resultado, el Madrid CFF se ubica en tercer puesto de la Liga F con 12 puntos, solo por detrás del FC Barcelona y el Real Madrid, ambos clubes con rendimiento perfecto hasta el momento.