Los irónicos comentarios de los hinchas de Colo-Colo tras el gol de Damián Pizarro: “Junten agua”

Damián Pizarro tras marcarle un gol a Deportivo Cali
El joven delantero del Cacique anotó el empate transitorio del Cacique frente a Deportivo Cali. Este domingo 18…

Este domingo 18 de junio, el plantel masculino de Colo-Colo volvió a ver actividad en el Estadio Monumental, tras una semana de entrenamientos de intertemporada. Este encuentro tuvo como rival a Deportivo Cali, con vistas a lo que será el trascendental compromiso frente a Deportivo Pereira por la Copa Libertadores.

El partido presentó grandes emociones durante el primer tiempo, ya que los goles no tardaron en llegar. Los Albos comenzaron perdiendo, con un gol de Gustavo Ramírez. No obstante, Damián Pizarro logró poner el marcador en tablas, tras aprovechar un rebote del portero que le permitió volver a hacerse presente en las redes

El joven atacante ha dado mucho de qué hablar, debido a su falta de gol en los últimos cotejos del Eterno Campeón. De hecho, el canterano acumulaba 13 compromisos consecutivos sin anotar. No obstante, el prometedor atacante logró romper esa mala racha, tras poner el 1-1 parcial ante los colombianos.

A pesar de ello, los comentarios de los hinchas de Colo-Colo repletaron las redes sociales con irónicos comentarios contra el futbolista de 18 años. Con el pasar de la primera parte, el delantero no ha tenido más oportunidades claras de gol, en una primera parte que finalizó con un marcador de 4-2.