Hinchas de Colo-Colo lapidan a Ramiro González por su desempeño ante Deportivo Cali: “Increíble que sea profesional”

Ramiro González en el partido de Colo-Colo frente a Deportivo Cali
El defensor del Cacique fue sustituido en el entrentiempo del partido amistoso ante el cuadro albiverde. La jornada…

La jornada dominical de este 18 de junio culminó con el triunfo de Colo-Colo por 5-4 frente a Deportivo Cali, que incluyó una importante remontada en el segundo tiempo. Si bien, la contundencia goleadora mostrada en el complemento, las falencias defensivas de los 45 minutos iniciales dejaron mucho que desear.

En el primer tiempo del compromiso, los Albos se fueron al descanso con un marcador de 4-2, donde los errores y espacios que dejó la defensa del Popular fueron aprovechados por los delanteros del elenco colombiano. De hecho, Gustavo Ramírez y Kevin Viveros se fueron al descanso con un doblete en su haber.

El mal rendimiento de la defensa del Eterno Campeón provocó cambios para la segunda mitad, pues Gustavo Quinteros hizo ingresar a Maximiliano Falcón, en reemplazo de Ramiro Gónzalez. Precisamente, el defensor de 32 años fue uno de los jugadores más criticados por parte de los hinchas albos en redes sociales.

A través de twitter, fueron cientos de usuarios que expresaron su descontento contra el zaguero del Cacique, que fue apuntado como uno de los causantes del mal rendiemiento del plantel en el primer tiempo. En consecuencia, los fanáticos albos criticaron su titularidad, exhibiendo las principales falencias del ex jugador de Platense.

Por su parte, Ramiro González, al igual que el resto del plantel, tendrán libre este lunes, para volver este martes a los entrenamientos. De ahí en más, el cuerpo técnico comenzará a preparar el siguiente encuentro de los Albos, donde el Popular se medirá a Unión la Calera. Dicho compromiso se disputará el próximo sábado 24 de junio, a partir de las 17:30 horas, en el marco de la Copa Chile.