Para que aprenda Católica: Colo-Colo goleó a Deportes Colina en un amistoso a puertas cerradas

Los Albos vencieron a Colina por 5-0, en un partido preparatorio en el Estadio Monumental. Tras el empate…

Tras el empate sin goles obtenido frente a la Universidad Católica, en Colo-Colo ya comenzaron a pensar en el próximo desafío del Cacique. Dicho encuentro tendrá como rival a Monagas Sport Club, en el marco de la segunda fecha de la Fase de Grupos de la Copa Libertadores 2023.

Con el objetivo de prepararse de la mejor manera para el duelo ante el elenco venezolano, Colo-Colo programó un amistoso a puertas cerradas, que se jugó durante esta mañana en el Estadio Monumental. El rival fue Deportes Colina, quienes venían de poner en aprietos a Universidad Católica en Copa Chile.

El encuentro terminó con goleada alba por cinco goles a cero, en un compromiso donde sumaron minutos algunos de los futbolistas que menos minutos han tenido en la temporada. Colo-Colo ganó el partido por 5-0. Según información de En Cancha, los goleadores del coompromiso fueron Matías Moya, Alexander Oroz, Carlos Palacios y Leandro Benegas, que anotó un doblete.

Junto a los anotadores, en este cotejo amistoso vieron acción algunos futbolistas como Jordhy Thompson, Bruno Gutiérrez o Vicente Pizarro, quien fue el capitán del Eterno Campeón. De esta forma, los dirigidos por Gustavo Quinteros mantienen el ritmo de competencia, de cara a lo que será el partido ante Monagas en Copa Libertadores.

El encuentro frente a Monagas Sport Club se disputará este miércoles 19 de abril, desde las 21:00 horas, en el Estadio Monumental.

Créditos: Deportes Colina en Instagram.