La lamentable noticia que se llevó las miradas en Colo-Colo tras la derrota frente a Coquimbo Unido

Los Albos fueron derrotados por 3-1 frente al elenco de la Cuarta Región. En su tercer partido consecutivo…

Los Albos fueron derrotados por 3-1 frente al elenco de la Cuarta Región.

En su tercer partido consecutivo como local, Colo-Colo no pudo volver a la victoria. De hecho, el Cacique jugó un nefasto primer tiempo donde se cometieron muchos errores y desconcentraciones evitables. A pesar de que se mejoró en el complemento, el Eterno Campeón cayó ante Coquimbo Unido por 3-1.

Con esta derrota, el Popular comienza a alejarse paulatinamente de los líderes en la tabla de posiciones. A pesar de ello, los dirigidos por Gustavo Quinteros tendrán que dar vuelta rápidamente la página, comenzar a pensar y trabajar en el partido de Colo-Colo frente a Magallanes.

Colo-Colo cortó una larga racha sin derrotas en el Estadio Monumental.

La mala noticia de Colo-Colo

Con esta dolorosa derrota frente al elenco ‘aurinegro’, los Albos sumaron una negativa noticia, pues terminaron una importante racha de duelos invictos en el Estadio Monumental. Esto se debe a que Colo-Colo acumulaba 455 días sin perder en ‘La Ruca’, por partidos del Campeonato Nacional.

La última vez que Colo-Colo había perdido como local en torneos nacionales fue el 28 de noviembre del 2021. En esa ocasión, los dirigidos por Gustavo Quinteros se inclinaron por 1-0 ante Unión Española, en un encuentro donde los Albos perdieron la punta en la tabla de posiciones, de un torneo donde se terminó en el segundo puesto.

De esta forma, se pone fin a la racha de más de un año sin conocer la derrota en ‘La Ruca’. En esos 455 días invicto, Colo-Colo dejó un registro de 12 triunfos, 5 empates, 32 anotaciones convertidas y solo 5 goles recibidos. El siguiente duelo de los Albos en el Estadio Monumental será el próximo domingo 12 de marzo, donde recibirá a Universidad de Chile.