[VIDEO] Colo-Colo abre la cuenta y se pone en ventaja ante Magallanes con gol de Marcos Bolados

El Cacique abrió la cuenta al minuto 22 del primer tiempo tras anotación de cabeza por parte del…

El Cacique abrió la cuenta al minuto 22 del primer tiempo tras anotación de cabeza por parte del número 11 de los Albos.

Menos de 30 minutos se demoró Colo-Colo en abrir la cuenta del marcador. Y es que a los 22 del primer tiempo, el Cacique se puso en ventaja ante Magallanes por la Supercopa de Chile.

El encargado de anotar para los Albos fue Marcos Bolados, quien a través de una palomita en el área rival, tras remate cruzado de Marco Rojas y que posteriormente rebotó en un defensa de La Academia, convirtió el 1 a 0.