La única mala noticia que dejó el duelo entre Colo-Colo y Coquimbo Unido en la Cuarta Región

Gabriel Costa recibió su quinta amarilla del torneo ante los aurinegros y se perderá el partido ante Ñublense…

Gabriel Costa recibió su quinta amarilla del torneo ante los aurinegros y se perderá el partido ante Ñublense en Chillán por la fecha 30.

Una jornada excepcional se vivió en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso este domingo 23 de octubre. Colo-Colo no tuvo problemas y venció por 2-0 a Coquimbo Unido, cuyo resultado coronó campeón al Cacique de su estrella número 33 en campeonatos de Primera División.

Sin embargo, hubo una mala noticia que dejó el encuentro disputado a lo largo de los 90 minutos. Esto, puesto que el extremo izquierdo del Cacique, Gabriel Costa, recibió su octava tarjeta amarilla que le impedirá jugar el último partido del campeonato.

Cuando Colo-Colo ganaba de forma parcial 1-0 con gol de Juan Martín Lucero, el juez del encuentro, Roberto Tobar, le sacó la cartulina a los 41 minutos del primer tiempo, tras realizar una fuerte entrada ante el delantero Rubén Farfán. Con esto, el ex Sporting Cristal sumó una nueva tarjeta amarilla, por lo que no jugará el partido subsiguiente.

Dicho encuentro será ante Ñublense de Chillán en la ciudad sureña. El cotejo, válido por la fecha 30 del balompié criollo, está programado para disputarse el domingo 6 de noviembre en horario aún por definir y dará por finalizada la campaña del Popular esta temporada.

Con esto, Gustavo Quinteros tendrá la posibilidad de darle minutos a jugadores jóvenes que no tuvieron protagonismo en esta campaña del Popular, tales como Joan Cruz, Jordhy Thompson o Cristián Zavala, entre muchos otros.