¿Amenaza? Ex UC advierte que quieren sacarse la bronca ante Colo-Colo en El Salvador

Los mineros empataron 2-2 contra Audax Italiano, luego de ir 2-0 arriba hasta el minuto 70 del compromiso.…

La fecha 24 del Campeonato PlanVital 2022 comenzó con el discreto empate 0-0 entre Universidad de Chile y Coquimbo Unido. Por lado del Cacique, este jueves 8 de septiembre se enfrentarán a Unión Española con un Estadio Monumental casi en su totalidad de espectadores.

De ganar este trascendental partido, Colo-Colo podría mantener o estirar su distancia con sus más cercanos perseguidores, Ñublense y Curicó Unido.

Sin embargo, otro de los que lucha en los primeros lugares de la tabla de posiciones es Cobresal, quien perdió una increíble chance de acercarse al liderato del torneo. Gracias a la anotación de Gastón Lezcano y Cecilio Waterman, los mineros acariciaban el cuarto lugar de la con el 2-0 parcial. No obstante, Audax Italiano sacó fuerzas y en el minuto 70 y 91 empataron el encuentro 2-2.

Ante el duro tropiezo, Gastón Lezcano, delantero de Cobresal, no escondió su malestar en el post partido. “Hay mucha bronca, dos distracciones nuestras que nos cuestan caro. Teníamos más o menos controlado el partido, si movíamos la pelota ellos no tenían cómo hacernos daño”.

Además, el ex delantero de Universidad Católica dio vuelta la página y de inmediato analizó el cotejo frente a Colo-Colo, válido por la fecha 25 del campeonato nacional.

Será un partido difícil, duro, contra el puntero del campeonato. Pero hay que sacarse esa rabia de hoy entrenando en la semana, corrigiendo cosas y esperarlos bien”, señaló Lezcano.

El próximo jueves 15 de septiembre, Colo-Colo viajará hasta El Salvador para jugar ante Cobresal. En aquel duelo, se enfrentarán dos de los goleadores del torneo, Gastón Lezcano y Juan Martín Lucero, ambos con 12 goles.