[VÍDEO] Volvió a anotar: Javier Parraguez comandó la victoria de Sport Recife

El ‘Búfalo’ dejó en el pasado su sequía goleadora y anotó su primera conquista en el Brasileirao B…

El ‘Búfalo’ dejó en el pasado su sequía goleadora y anotó su primera conquista en el Brasileirao B frente al Tombense MG.

Javier Parraguez volvió a convertir y de qué manera. El ex delantero de Colo-Colo dejó en el pasado una sequía goleadora de seis compromisos y lideró la victoria del Sport Recife en el Brasileirao B.

El ‘León del Norte’ enfrentó el pasado viernes 6 de mayo al Tombense MG y el ‘Búfalo’ fue protagonista en el Estadio Adelmar da Costa Carvalho. A pesar de iniciar el duelo en el banco de suplentes, Javier Parraguez entró como una solución en el minuto 46.

Parragol’ abrió el marcador en el minuto 58’ del encuentro tras aprovechar el pivoteo de Rafael Thyere. El artillero nacional, como buen centrodelantero, se encontraba en una posición inmejorable para anotar su primer gol en la segunda categoría del fútbol brasileño.

Finalmente, Luciano Juba pondría el definitivo 2-0 al minuto 75 del segundo tiempo, consagrando la victoria de Sport Recife. De esta manera, el ‘León del Norte’ marcha en la segunda posición del campeonato con 11 unidades.

El próximo compromiso de Javier Parraguez y compañía será el viernes 13 de mayo frente al Chapecoense por la jornada 7 del Brasileirao B. El ‘Búfalo’ deberá visitar el Arena Condá a partir de las 20.30 horas.