Marcelo Barticciotto respaldó a Omar Carabalí y analizó el futuro del Popular en Copa Libertadores

Colo-Colo cayó en un polémico partido ante River Plate y tendrá que enfocarse en conseguir la mayor cantidad…

Colo-Colo cayó en un polémico partido ante River Plate y tendrá que enfocarse en conseguir la mayor cantidad de puntos que pueda en los encuentros que se avecinan.

Antes de terminar el primer tiempo ante River Plate, Brayan Cortés tuvo que ser reemplazado debido a un malestar físico, por lo que en el minuto 34′, Omar Carabalí ingresó a cubrir la posición. Sin embargo, su rendimiento dejó mucho que desear y fue señalado como uno de los responsables de la derrota del Cacique.

Sin embargo, el ídolo albo, Marcelo Barticciotto, ve la situación de una forma diferente y le bajó el perfil al error del oriundo de Guayaquil. “Es tan difícil para un arquero no tener competencia, regularidad, y entrar a un partido complejo, donde no espera entrar”, comentó.

El arquero suplente del Popular vio su primera actuación en lo que va de temporada y debutó oficialmente en Copa Libertadores. Además, en el 2021 solo participó de cuatro encuentros, en los que vio dos victorias contra Deportes Melipilla y Santiago Wanderers, cotejo que en le que jugó 8 minutos; un empate ante Curicó Unido y una derrota frente a Antofagasta, en la que vio tarjeta roja en el minuto 41′.

“Sé que debe estar preparado, pero lamentablemente se equivoca y las críticas están enfocadas en él. Ojalá pueda recuperase en la confianza si le toca atajar nuevamente”, agregó “Barti” sobre la situación de Carabalí.

Su visión del partido ante River Plate

No obstante, el ‘siete del pueblo’ no se quedó ahí y analizó el encuentro ante los ‘Millonarios’, instancia donde disparó sus dardos contra el árbitro del compromiso.

“Si hay que ponerle un título al partido es Colo-Colo estuvo a la altura. Dijimos que había que ver si podía aguantar la intensidad de River y me parece que hasta los 70-75 minutos compitió de igual a igual. Después estuvo el error garrafal del árbitro, que se equivocó en todo el partido. Fue malo definitivamente”, mencionó sobre el desarrollo del cotejo.

Finalmente, terminó advirtiendo sobre la situación que el Cacique enfrentará en Copa Libertadores. “Se le acaba la cuenta de ahorro. Depende ahora de los puntos que saque Fortaleza, mientras que Colo-Colo tendrá que sacar puntos de visita“, cerró Marcelo Barticciotto.

Cabe destacar que el próximo partido de Colo-Colo en Copa Libertadores será el jueves 8 de mayo a las 22:00 horas, contra Alianza Lima en el Estadio Nacional de Perú.