“Sufrimos innecesariamente”: Figura de Colo-Colo realizó un especial llamado a los delanteros albos

Maximiliano Falcón analizó el triunfo ante Alianza Lima con una llamativa crítica a los atacantes del “Popular”. Colo-Colo…

Colo-Colo sumó un nuevo triunfo por Copa Libertadores luego de derrotar por 2-1 a Alianza de Lima, pero Maximiliano Falcón no quedo del todo conforme con el juego que terminaron realizando. Esto debido a que el “Cacique” lo ganaba de manera sólida, pero terminó el encuentro con un poco de incomodidad.

El “Popular” se demostró muy superior en el primer tiempo del encuentro, donde ya lo ganaba con una anotación de Juan Martín Lucero. Y cuando el segundo tiempo llevaba pocos minutos, Esteban Pavez anotó un golazo para estirar la ventaja. Sin embargo, tras una desconcentración de los albos, Alianza de Lima marcó el descuento en los últimos minutos, el que terminó por preocupar al equipo de Gustavo Quinteros sobre el final.

Ante esto, Maximiliano Falcón conversó con ESPN luego del cotejo, donde comentó lo que fue el encuentro. “Muy contento, son seis puntos ya, tres de visitante y tres de local. Si ganábamos este partido nos dejaba a un paso de la clasificación, aunque hay que seguir metiéndole, pero nos vamos muy conforme”, comenzó diciendo.

Además, el “Peluca” se dio el tiempo de analizar y realizar una autocrítica por no aprovechar las oportunidades de gol en el Monumental. “Nos ha costado de local últimamente, nos ha pasado en el Campeonato Nacional que erramos goles”, comentó.

Tras esto, el zaguero colocolino hizo un llamado a los delanteros albos a que estuvieran más finos en la definición. “Tuvimos tres palos, el golero tuvo intervenciones, pero hay que ajustar porque sufrimos innecesariamente”, sentenció.

Cabe destacar que el próximo partido del “Cacique” será este domingo cuando reciba en “La Ruca” a Cobresal a partir de las 18:00 horas, duelo válido por la fecha 10 del torneo nacional. En tanto, el siguiente desafío en Libertadores será el 27 de abril, cuando enfrente a River Plate, también en el David Arellano.