Gustavo Quinteros tomó una decisión con Gabriel Costa

El técnico argentino-boliviano se refirió en conferencia de prensa, posterior al encuentro, sobre del rendimiento exhibido por el…

El técnico argentino-boliviano se refirió en conferencia de prensa, posterior al encuentro, sobre del rendimiento exhibido por el “8” de Colo-Colo.

El “Cacique” empató 1-1 frente a Audax Italiano en el Estadio Monumental y volvió a enredar puntos en este inicio de campeonato al igual que lo hizo la fecha anterior vs Deportes La Serena. A pesar de que en el primer tiempo tuvo dos penales a su favor, solo pudo convertir uno y no pudo concretar las demás ocasiones que se generó a lo largo del partido.

Uno de los jugadores señalados por la hinchada alba fue el uruguayo-peruano Gabriel Costa, quien erró el segundo penal y exhibió un bajo rendimiento en todo el partido, siendo sustituido por Cristián Zavala al minuto 62′. Esto provocó que el seleccionado peruano se ganara tanto el descontento de los fanáticos en redes sociales como de los asistentes al recinto de Pedrero.

El cuerpo técnico de Colo-Colo respalda a Gabriel Costa

Pese a esto, el estratega de 58 años le dio una mano al mediocampista a pesar de reconocer que se encuentra en un bajo nivel. “Hoy no está en su mejor momento, pero hay que apoyarlo y darle confianza en los próximos partidos para que vuelva a su mejor nivel. Es lo único que me preocupa, levantar el ánimo de jugadores importantes que no están en su mejor momento“, aseguró.

Respecto a lo que ocurrió en el partido, el técnico santafesino expresó que “fue un partido parecido al anterior. Tendríamos que haberlo definido en el primer tiempo, con el penal o la otra situación de Costa. En el segundo tiempo también tuvimos dos. Nos está costando definir, meterla. Lo bueno es que el equipo genera situaciones, genera más que los rivales“.

Además, el entrenador fue enfático en expresar que como equipo se encuentran tranquilos ya que han demostrado en la cancha ser superiores a sus rivales. Sumado a esto, Quinteros se muestra positivo porque se han convertido goles en todos los compromisos, pero aún falta asegurar el resultado final del partido.

De esta manera, el “Popular” ya se prepara para su próximo encuentro ante Huachipato. El ‘Eterno Campeón’ visitará al elenco ‘Acerero’ el próximo domingo 27 a partir de las 12.00 horas en el estadio CAP de Talcahuano.