[VÍDEO] Así fue el gol que le anularon a Javier Parraguez en su debut

El ‘Búfalo’, Javier Parraguez, sumó sus primeros minutos en Brasil frente al Carura City. Incluso, el delantero chileno…

El ‘Búfalo’, Javier Parraguez, sumó sus primeros minutos en Brasil frente al Carura City. Incluso, el delantero chileno anotó, pero el árbitro decidió anular la conquista.

Javier Parraguez comienza a escribir su historia en el Sport Recife. El ‘Búfalo’ fue convocado en el partido que disputó el ‘León del Norte’ frente a Carura City por el Torneo Pernambucano de Brasil. Si bien ‘Parragol’ no ingresó como titular, tuvo la oportunidad de sumar minutos desde la segunda mitad del encuentro.

Además, el ex delantero de Colo-Colo pudo haber vivido un debut soñado en Brasil, ya que anotó un gol de cabeza a los 29 minutos del segundo tiempo. Sin embargo, el arbitro del compromiso anuló la anotación del chileno debido a una falta previa.

De igual manera, Javier Parraguez se mostró participativo y muy activo en el frente del ataque del ‘Leao’ para quedarse con la victoria. Pero, a pesar de los esfuerzos del artillero el partido finalizó igualado 1-1.

De esta manera, ‘Parragol’ se prepara para su próximo desafío este domingo 13 de febrero a partir de las 17.00 horas. Sport Recife recibe en casa al Afogados por la fecha 5 del Campeonato Pernambucano y se espera que el ‘Búfalo’ sea nuevamente considerado.