Colo-Colo a la Semifinal: Las albas ya tienen rival en la ronda de los cuatros mejores

Hoy, sábado 2 de octubre, el conjunto femenino de Colo-Colo goleó a su símil de Universidad Católica. Colo-Colo…

Colo-Colo Femenino disputó su partido de cuartos de final vuelta contra Universidad Católica golando por cuatro goles a cero. Cabe destacar que en la ida, el Cacique goleó por cinco a cero, a la “UC”. En aquella ocasión, los goles fueron de, Nicol Sanhueza, Anabel Guzmán, Isidora Olave, Javiera Grez y Tamara Mancilla.

En la final vuelta, el equipo comandado por Luis Mena, empezó temprano ampliando su diferencia, ya que en el minuto dos, Isidora Olave anotaría el uno a cero. Seis minutos después, Yastin Jiménez dejaría en jaque y con una amplia ventaja para Colo-Colo tras anotar el dos a cero. Para el segundo tiempo vendrían los últimos dos goles para el Cacique, con: Javiera Grez (74′) y Fernanda Hidalgo (65′).

Con este triunfo de nueve a cero en el global, Colo-Colo deberá enfrentar en la semifinal a Universidad de Chile en el primer Superclasico de este Campeonato Caja Los Andes 2021. Colo-Colo y Universidad de Chile no se encontraron en el torneo nacional, debido a que quedaron en distintos grupos. El Cacique en el grupo A y los Azules en el B.

Por su parte, el plantel masculino de Colo-Colo deberá jugar este día domingo contra Palestino a las 15:30 horas en el estadio Municipal de La Cisterna.