Albos por el mundo: Gran actuación de ex colocolinos en el empate de Morelia contra Monterrey.

Martín Rodríguez debutó en conjunto dirigido por Pablo Guede y anotó su primer gol en el duelo válido…

Martín Rodríguez debutó en conjunto dirigido por Pablo Guede y anotó su primer gol en el duelo válido por la segunda fecha de la Liga MX.

El cuadro dirigido por Pablo Guede, con Martín Rodríguez (78’) y Rodrigo Millar, consiguió un empate en la jornada 2 de la Liga MX frente a Monterrey. En el minuto 33’ del primer tiempo el ‘payasito’ Millar anotaría el empate de Monarcas, sin embargo este fue anulado por una supuesta falta del “Tin”.

5 minutos después, tuvo su revancha y anotó el empate transitorio y su primer gol como jugador del Morelia. A los 78’ del segundo tiempo fue sustituido por Villafañez y finalmente la escuadra moreliana empató 2-2 frente a los ‘Rayados‘. Con este resultado el cuadro del ex DT albo quedó en la posición número 11 y sumó su primer punto del año 2020.

Por otro lado, Jorge Valdivia no fue parte de la nómina para este partido. Se espera que haga su debut frente a Cafetaleros en la próxima jornada de la liga azteca.

Fotografía: goal.com